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Verrine à la mangue et spéculos

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Verrine à la mangue et spéculos
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 15 min / Repos : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lait

Profitons de ce fruit riche en vitamines qu’est la mangue pour réaliser des desserts faciles et rapides et faire le plein de vitamines au cœur de l’hiver.

Étape 1

Epluchez la mangue et coupez la chair en dés en réservant quelques bâtonnets pour la décoration finale.

Dans chaque verrine, placez des miettes de spéculos, puis quelques dés de mangue.

Mélangez dans un saladier le fromage blanc de brebis, la ricotta et le sucre blond de canne. Ajoutez au mélange la vanille et fouettez le tout pour obtenir un mélange homogène et aéré.

Étape 2

Déposez des cuillerées de ce mélange dans chaque verrine puis à nouveau du fromage blanc à la ricotta et à nouveau des dés de mangue.

Terminez en recouvrant le tout de crème fromage blanc/ricotta. Puis déposez des lamelles de mangue sur le dessus de vos verrines.

Parsemez de spéculos émiettés. Décorez d’une feuille de menthe.

Étape 3

Placez les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

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Martine
1 mois plus tôt

Spéculos mangue génial