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Pancakes aux flocons d’avoine, pomme râpée et banane

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 28 Mai 2025

Pancakes aux flocons d’avoine, pomme râpée et banane
Sucré
Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Voilà une délicieuse recette super healthy et vite faite pour un goûter gourmand ou un petit déjeuner hyper sain.

Ces pancakes sont délicieux nature, voire accompagnés de miel pour les becs sucrés. Mais ils se dégustent parfaitement sans ajout de sucre, parfumés grâce à la pomme et la banane qu’ils contiennent.

Utilisez de petits cercles de cuisson pour obtenir de jolis pancakes.

Pour une version sans gluten, choisissez des flocons d’avoine sans gluten.

Étape 1

Dans un saladier, mettre les les flocons d’avoine, la banane mûre en rondelles, la cannelle en poudre. Ajoutez la petite pincée de sel et quelques gouttes de vanille liquide.

Cassez l’œuf dans le saladier et à l’aide d’un mixeur plongeant, réduisez le tout en un mélange homogène.

Étape 2

Epluchez la pomme et râpez la puis ajoutez la dans le mélange précédent.

Dans une poêle ou une crêpière, versez un peu d’huile de coco que vous étalerez à l’aide d’un pinceau.

En vous aidant si possible de petits cercles à pancakes, versez la pâte dans les cercles et faire cuire à feu moyen-bas pendant 2 minutes.

Retournez les pancakes à l’aide d’une spatule et faites les cuire deux minutes sur l’autre face. Ils doivent être joliment dorés.

Étape 3

Laissez les pancakes tiédir et dégustez les.

Excellents pour le goûter ou le petit déjeuner, ils se mangent seuls ou accompagnés de fruits ou d’un laitage.

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