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Poêlée de butternut et champignons à l’échalote

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Poêlée de butternut et champignons à l’échalote
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min

Les poêlées sont faciles et rapides à préparer. Et de plus, ils plaisent à tous les palais.

Des légumes de saison, quelques épices et le tour est joué!

Étape 1

Lavez la butternut, coupez la en rondelles et épluchez la. Avec un bon couteau, coupez les rondelles en cubes.

Pelez l’échalote et émincez la.

Lavez et brossez les champignons puis coupez les en lamelles.

Étape 2

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Ajoutez l’échalote émincée et laissez la fondre doucement.

Saupoudrez de curcuma et de gingembre et mélangez bien le tout.

Ajoutez ensuite les cubes de butternut et commencez à les faire cuire.

Quand la butternut commence à être moins ferme, versez les champignons dans la poêle.

Salez et poivrez. Quand les légumes sont fondants (testez la cuisson de la butternut à l’aide d’une fourchette), parsemez d’un peu de persil et servez.

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Clémence
6 mois plus tôt

union parfaite : échalotes butternuts et champignons

Sébastien
6 mois plus tôt

Recette simple rapide et délicieuse