Poêlée de butternut

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Poêlée de butternut
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette simple, rapide et délicieuse ! Que demander de plus ?!

 

Étape 1

Lavez et épluchez la courge butternut et les pommes de terre.

Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les légumes en dés.

Étape 2

Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, laissez la chauffer 1 minutes puis versez tous les légumes.

Remuez régulièrement et prolongez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.