
Aujourd’hui, profitons du week-end pour préparer des chia puddings. Rapide et simple à réaliser, ce dessert est une touche légère, sucrée et parfumée pour terminer un repas.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans un bol mélangez ensemble les graines de chia et le lait de coco. Répartissez-les dans les ramequins, réservez au frais pendant 30 à 45 minutes.
Étape 2
Dans un blender, réduisez en coulis la mangue, le jus de citron et le sirop d’agave (ou le miel). Si vous trouvez le coulis trop épais, délayez avec un peu d’eau.
Ajoutez le coulis aux ramequinx au dessus de la crème de coco-chia.
Étape 3
Ajoutez quelques framboises et feuilles de menthe pour la décoration. Réservez au frais 30 minutes minimum avant de servir.
Testé ce jour ! C’est bon, mais il faut mettre du lait végétal de coco et non du lait en boîte qui est plus gras et plus épais a mon avis 🙂