Voir les ingrédients

Pâtes courgettes et câpres

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pâtes courgettes et câpres
Plat
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

On fait rimer simple et rapide à faire avec plat délicieux et sain ! L’association courgettes et câpres revenues dans l’huile parfumée au paprika fonctionnent merveilleusement…

Cette recette va devenir un de vos classiques !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Faites cuire les pâtes normalement dans une casserole d’eau bouillante en réduisant le temps de cuisson d’une minute.

Conservez l’eau de cuisson.

Étape 2

Dans une grande casserole sur feu doux, faites revenir un oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.

Lavez, séchez et coupez la courgette en cubes et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez les câpres et le paprika, mélangez régulièrement.

Quand ça commence à accrocher, versez une petite louche d’eau de cuisson des pâtes et mélangez à nouveau.

Étape 3

Quand les pâtes sont cuites, mettez-les dans la casserole avec les courgettes et les câpres. Mélangez et laissez cuire 1 ou 2 minutes.

Servez sans attendre et ajoutant sel et poivre selon vos goûts.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Abdelouahed
4 années plus tôt

A bien j ai un reste de courgette préparée comme indiqué mais pas assez pour un repas les pâtes ça sera super avec les câpres Merci