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Épinards au curry

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Épinards au curry
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignon

Nous vous proposons aujourd’hui une recette très simple d’épinards frais relevés d’une sauce au curry vert… Servis avec du riz et des lentilles corail, c’est une idée de repas veggie rapide et healthy !

Bon appétit…

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Faites fondre à feu doux l’huile de coco dans une sauteuse ou une grande poêle. Ajoutez l’ail et l’oignon épluchés et coupés en dés. Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez le curcuma, le paprika et la coriandre moulue.

Mélangez.

Étape 2

Ajoutez la pâte de curry vert et versez 2 cuillères à soupe d’eau, mélangez pour diluer.

Étape 3

Ajoutez les feuilles d’épinards grossièrement coupées en lanières et un peu d’eau. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes avant d’ajouter la crème (végétale ou sans lactose) et les raisins secs.

Prolongez la cuisson pendant 5 minutes et servez avec du riz et des lentilles corail.

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