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Salade de pois chiches

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de pois chiches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Ail

Qui parmi vous aime les pois chiches ? Cette recette va vous plaire !

Cette salade de pois chiches, qui se prĂ©pare en avance, est marinĂ©e dans un mĂ©lange de citron, d’huile d’olive et d’Ă©pices. Parfaite pour une lunch box originale et savoureuse !

 

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Étape 1

Commencez par rincer et cuire les pois chiches dans une casserole d’eau froide salĂ©e pendant 25/30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Étape 2

PrĂ©parez la marinade en mĂ©langeant ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.

Coupez finement l’ail dĂ©germĂ© et les herbes fraiches. Ajoutez-les Ă  la marinade.

Étape 3

Versez la sauce sur les pois chiches, mélangez et laissez la salade reposer pendant 30 minutes minimum.

Servez frais.

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