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Salade de pois chiches

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de pois chiches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Qui parmi vous aime les pois chiches ? Cette recette va vous plaire !

Cette salade de pois chiches, qui se prépare en avance, est marinée dans un mélange de citron, d’huile d’olive et d’épices. Parfaite pour une lunch box originale et savoureuse !

 

Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous avez des photos de vos réalisations, partagez-les sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies 🖤 Merci !

 

Étape 1

Commencez par rincer et cuire les pois chiches dans une casserole d’eau froide salée pendant 25/30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Étape 2

Préparez la marinade en mélangeant ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.

Coupez finement l’ail dégermé et les herbes fraiches. Ajoutez-les à la marinade.

Étape 3

Versez la sauce sur les pois chiches, mélangez et laissez la salade reposer pendant 30 minutes minimum.

Servez frais.

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Parizot Geneviève
1 année plus tôt

J’adore cette recette terriblement efficace pour l’apéritif.

Admin
Linda
1 année plus tôt
En réponse à  Parizot Geneviève

Merci pour votre commentaire! A très bientôt

Annabelle
1 année plus tôt

Recette excellente, facile et très rapide à réaliser avec des pois chiches en bocaux déjà cuits. Il suffit de les rincer et de réaliser la sauce. Trop bon.

Admin
Linda
1 année plus tôt
En réponse à  Annabelle

Merci pour votre commentaire !