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Carpaccio de radis noir et grenade

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Carpaccio de radis noir et grenade
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Ail

Voici une entrée originale et chic avec cette racine de saison habituellement un peu oubliée de nos assiettes. Le radis noir est pourtant bien connu des afficionada.o.s des cures detox car il est connu pour tonifier le fois et améliorer la digestion.

Ici présenté en carpaccio avec sa marinade, le radis noir nous offre tout son piquant et toute sa saveur, un avant-goût du printemps!

Vous pouvez aussi décliner ce carpaccio en ajoutant des graines ou des dés de fromage.

 

 

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Étape 1

Commencez par laver les radis noirs en les rinçant et en grattant la peau. Coupez-les trĂšs finement en lamelle Ă  l’aide d’une mandoline. Disposez-les en les Ă©talant dans une assiette plate.

Étape 2

PrĂ©parer l’assaisonnement en mĂ©langeant ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail finement coupĂ© en dĂ©s et le safran.

Étape 3

Versez l’assaisonnement sur les radis noirs de maniĂšre Ă  tous les recouvrir. Ajoutez les grains de grenade et la coriandre ciselĂ©e. Laissez mariner au frais au minimum 30 minutes.

Étape 4

Au moment de servir, saupoudrez de paprika.

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Abdelouahed
Invité
Abdelouahed

Alors personnellement j ai rùpé de radis noir et ajouter une carotte rùpée aussi puis les grains de grenade et servi dans un bol

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