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Quiche aux champignons et chou kale

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Quiche aux champignons et chou kale
Plat
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseOeufs

Un repas complet et Ă  rapide Ă  prĂ©parer, facile Ă  emporter pour manger au bureau… cette dĂ©licieuse quiche champignons et chou kale va vous plaire !

Pour la pâte feuilletĂ©e, vous trouverez de très bonnes options sans gluten en Ă©piceries spĂ©cialisĂ©es ou en supermarchĂ©s, si vous dĂ©cidez de la faire vous-mĂŞme et de prĂ©parez-la Ă  l’avance, allez voir notre recette ici !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C.

Pendant ce temps, lavez et émincez les champignons. Faites-les rendre leur jus dans une poêle avec un jus de citron. Réservez quand le jus a séché et salez légèrement.

Étape 2

Lavez et séchez délicatement les feuilles de chou kale. Ôtez la tige centrale et ciselez le reste de la feuille. Faites-les revenir dans un peu de beurre de façon à les attendrir. Réservez.

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec la crème. Ajoutez le fromage râpé, puis salez et poivrez.

Étape 3

Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Versez-y les champignons et le chou kale en les répartissant sur le fond de tarte.

Étape 4

Versez le mélange œufs-crème en recouvrant bien l’ensemble. Parsemez de quelques graines de tournesol et enfournez 20 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

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Lili
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Lili

DĂ©licieux avec une salade ! Et inratable !

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