Voir les ingrédients

Poêlée de courgettes, pommes de terre et feta marinée

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Poêlée de courgettes, pommes de terre et feta marinée
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLactose

Nous vous proposons pour ce week-end un plat qui sent bon l’été grâce à l’alliance des courgettes et de la feta marinée au cumin. Un vrai délice !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

Étape 1

Dans un bol, coupez la feta en dés, ajoutez le cumin et le poivre, versez 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, mélangez délicatement et laissez mariner pendant minimum 30 minutes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l’ail émincé, les pommes de terre et les courgettes coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.

Il faut que les pommes de terre soient tendres et que les courgettes se tiennent.

Étape 3

Ajoutez la feta marinée à la poêlée et ajustez l’assaisonnement, servez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
LEUY
2 années plus tôt

SUPER RECETTE TESTEE HIER MEME MON FILS DE 18 MOIS A AIME