Voir les ingrédients

Pancake moelleux

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pancake moelleux
Sucré
w Temps nécessaire : 30 min Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Pour les brunchs du dimanche, pour le goûter ou pour un dessert gourmand !

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Réservez.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélangez ensemble le lait, l’huile de tournesol et l’oeuf. Ajoutez les ingrédients secs dans ce saladier.

Étape 3

Mélangez juste assez pour que la farine disparaisse, pas plus.

Étape 4

Chauffez une poêle huilée, et versez une grosse louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que des petites bulles éclatent à la surface et retournez à l’aide d’une spatule.

Laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaire et disposez le pancake sur une assiette.

Étape 5

Une fois tous les pancakes cuits, servir avec des morceaux de fruits et du sirop d’érable.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
André
9 mois plus tôt

vivement dimanche pour en profiter