Pancakes sans gluten

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Pancakes sans gluten
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min

Profitez des longues matinĂ©es d’Ă©tĂ© pour faire des pancakes au petit-dĂ©jeuner… en voilĂ  une belle idĂ©e !

Cette recette est sans gluten, vegan et délicieuse !

Si vous souhaitez des conseils pour la cuisson des pancakes, suivez ce lien, on vous révÚle tous les secrets pour des pancakes réussis !

 

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Étape 1

Commencez par faire gonfler les graines de chia dans 3 cuillĂšres Ă  soupe d’eau pendant environ 5 minutes.

Mixez les flocons de sarrasin Ă  l’aide d’un robot.

Étape 2

Dans un saladier, Ă©crasez la banane puis ajoutez les flocons de sarrasin mixĂ©s, la maizena, le sucre, le sel, la levure, les graines de chia dans leur eau et l’huile. Commencez Ă  mĂ©langer et ajoutez petit Ă  petit le lait (vĂ©gĂ©tal ou sans lactose).

Vous devez obtenir une pĂąte lisse, homogĂšne et assez Ă©paisse.

Étape 3

Faites cuire les pancakes sur une poĂȘle huilĂ©e sur feu doux en versant environ 1/4 de louche pour un pancake.

Servez chaud !

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Linfa
Invité
Linfa

Genial! Ils sont super bons!

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