🍚 Voir les ingrĂ©dients

Risotto aux champignons et chorizo

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Risotto aux champignons et chorizo
Plat
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AlcoolLactoseOignonPorc

Combattre les froids weekends de novembre en mangeant du risotto !

Celui-lĂ  est particuliĂšrement gourmand avec ses tranches de chorizo grillĂ©s Ă  marier avec les champignons et l’onctuositĂ© du riz…

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par faire chauffer 1 litre de bouillon de légumes.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer doucement un filet d’huile et faites-y revenir les oignons Ă©mincĂ©s. Ajoutez ensuite le riz et mĂ©langez.

Quand le riz est devenu translucide, ajoutez le vin blanc et mĂ©langez Ă  nouveau. Quand le vin a Ă©tĂ© absorbĂ©, commencez Ă  ajoutez le bouillon de lĂ©gume, louche aprĂšs louche, en attendant que chaque louche ait Ă©tĂ© absorbĂ©e avant d’en ajouter une nouvelle.

Mélangez réguliÚrement.

Étape 3

Ajoutez ensuite les champignons coupĂ©s en morceau, prolongez la cuisson de quelques minutes avant d’ajouter le parmesan rĂąpĂ©. Salez, poivrez et rĂ©servez.

Étape 4

Dans une poĂȘle chaude, faites revenir rapidement les morceaux de chorizo.

Disposez-les ensuite sur le risotto avec leur huile.

Servez bien chaud.

🍚 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

4
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Ernest
Invité
Ernest

Le risotto et le chorizo, Ă  la fois original et Ă©vident… la derniĂšre fois que j’ai vu un couple aussi beau c’Ă©tait dans du Shakespeare il le semble !

Linda
Invité
Linda

Le chorizo rajoute un goût original et séduisant!

En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.