Voir les ingrédients

Soupe froide de courgette

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Soupe froide de courgette
Entrée
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 15 min / Repos : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Les courgettes reviennent, le beau temps aussi, profitons-en avec cette délicieuse soupe froide de courgette au chèvre et à la menthe !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par faire cuire les courgettes à la vapeur. Arrêtez la cuisson quand elles sont assez tendres et laissez-les refroidir.

Étape 2

Dans un mixeur, réunissez les courgettes froides, le fromage de chèvre, la crème liquide, l’huile d’olive et les feuilles de menthe. Mixez afin d’obtenir une soupe lisse et fluide. Salez, poivrez et servez bien frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Commentaires
0 Réponses
1 Followers
 
Commentaire le mieux noté
Commentaire le mieux apprecié
1 Commentaire de l'auteur
Raphaël Commentaires récents de l'auteur
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Raphaël
Admin
Raphaël

Délicieux

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.