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Houmous de lentilles aux tomates séchées

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 24 Juin 2020

Houmous de lentilles aux tomates séchées
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Les beaux jours sont de retour, les apéros aussi, alors sortons les houmous variés ! Ici un houmous (ou humus) de lentilles aux tomates séchées, relevé de quelques épices.

 

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Étape 1

Réunissez dans le bol d’un blender les lentilles égouttées, les tomates séchées avec leur huile, le tahini, le jus de citron et les épices: sel, poivre, paprika, piment doux.

Étape 2

Mixez jusqu’à obtenir une fine purée en ajoutant de l’eau et du jus de citron si le houmous est trop épais.

Étape 3

Débarrassez le houmous dans un bol, puis ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de sumac et de basilic haché.

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