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Houmous de lentilles aux tomates séchées

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Houmous de lentilles aux tomates séchées
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Les beaux jours sont de retour, les apéros aussi, alors sortons les houmous variés ! Ici un houmous (ou humus) de lentilles aux tomates séchées, relevé de quelques épices.

 

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Étape 1

Réunissez dans le bol d’un blender les lentilles égouttées, les tomates séchées avec leur huile, le tahini, le jus de citron et les épices: sel, poivre, paprika, piment doux.

Étape 2

Mixez jusqu’à obtenir une fine purée en ajoutant de l’eau et du jus de citron si le houmous est trop épais.

Étape 3

Débarrassez le houmous dans un bol, puis ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de sumac et de basilic haché.

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Raphaël
3 années plus tôt

Super bon !

Michel
3 années plus tôt

top

Georgina
3 années plus tôt

Une vrai RÉ-U-SSITE !!!! Merci beaucoup 🙂

Georgina
3 années plus tôt
En réponse à  Georgina

*vraie, pardonnez-moi (l’enthousiasme)