Les beaux jours sont de retour, les apéros aussi, alors sortons les houmous variés ! Ici un houmous (ou humus) de lentilles aux tomates séchées, relevé de quelques épices.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Réunissez dans le bol d’un blender les lentilles égouttées, les tomates séchées avec leur huile, le tahini, le jus de citron et les épices: sel, poivre, paprika, piment doux.
Étape 2
Mixez jusqu’à obtenir une fine purée en ajoutant de l’eau et du jus de citron si le houmous est trop épais.
Étape 3
Débarrassez le houmous dans un bol, puis ajoutez un filet d’huile d’olive et parsemez de sumac et de basilic haché.
Super bon !
top
Une vrai RÉ-U-SSITE !!!! Merci beaucoup 🙂
*vraie, pardonnez-moi (l’enthousiasme)