Une idée estivale d’aiguillettes de canard, qui peut se faire aussi bien au four ou qu’au barbecue.
N’hésitez pas à jouer avec différentes épices, bon appétit !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Commencez par couper le melon en 6 parts. Gardez la peau et épépinez-les.
Disposez les parts de melon dans un plat résistant au four, versez un filet d’huile d’olive, un peu de miel et saupoudrez de cumin et gingembre moulus.
Laissez infuser le temps de préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Enfournez 15 minutes.
Ajoutez les aiguillettes de canard entre les parts de melon, et passez au grill pendant 5 à 7 minutes.
Étape 3
Présentez avec de la roquette dans les assiettes, salez, poivrez et ajoutez les jus de cuisson.
De saison un regal