Voir les ingrédients

Aiguillettes de canard au melon rôti

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Aiguillettes de canard au melon rôti
Plat
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Viande

Une idée estivale d’aiguillettes de canard, qui peut se faire aussi bien au four ou qu’au barbecue.

N’hésitez pas à jouer avec différentes épices, bon appétit !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

Étape 1

Commencez par couper le melon en 6 parts. Gardez la peau et épépinez-les.

Disposez les parts de melon dans un plat résistant au four, versez un filet d’huile d’olive, un peu de miel et saupoudrez de cumin et gingembre moulus.

Laissez infuser le temps de préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Enfournez 15 minutes.

Ajoutez les aiguillettes de canard entre les parts de melon, et passez au grill pendant 5 à 7 minutes.

Étape 3

Présentez avec de la roquette dans les assiettes, salez, poivrez et ajoutez les jus de cuisson.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Matthieu
1 année plus tôt

De saison un regal