Eau pomme-cannelle

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Eau pomme-cannelle
Apéritif
Vegan
w Temps nécessaire : 2h05 Préparation : 5 min / Repos : 2h

AprĂšs tous ces repas de fĂȘtes, on a envie de fraicheur et de lĂ©gĂšretĂ© ! Alors pour une meilleure digestion et une bonne hydratation, on essaie cette dĂ©licieuse eau pomme-cannelle, ultra simple Ă  rĂ©aliser !

 

Étape 1

Versez un fond de jus de citron dans une cruche et ajoutez un peu d’eau.

Étape 2

Lavez, sĂ©chez puis coupez une pomme bio en trĂšs fine lamelles. Mettez les lamelles coupĂ©es au fur et Ă  mesure dans l’eau citronnĂ©e pour Ă©viter l’oxydation.

Étape 3

Ajoutez un bĂąton de cannelle dans les pommes, puis remplissez la cruche avec de l’eau (filtrĂ©e ou en bouteille).

Couvrez et laissez infuser 2h minimum à température ambiante.

Dégustez tout au long de la journée !

🍏 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.