🍏 Voir les ingrédients

Eau pomme-cannelle

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Eau pomme-cannelle
Apéritif
Vegan
w Temps nécessaire : 2h05 Préparation : 5 min / Repos : 2h

Après tous ces repas de fêtes, on a envie de fraicheur et de légèreté ! Alors pour une meilleure digestion et une bonne hydratation, on essaie cette délicieuse eau pomme-cannelle, ultra simple à réaliser !

 

Étape 1

Versez un fond de jus de citron dans une cruche et ajoutez un peu d’eau.

Étape 2

Lavez, séchez puis coupez une pomme bio en très fine lamelles. Mettez les lamelles coupées au fur et à mesure dans l’eau citronnée pour éviter l’oxydation.

Étape 3

Ajoutez un bâton de cannelle dans les pommes, puis remplissez la cruche avec de l’eau (filtrée ou en bouteille).

Couvrez et laissez infuser 2h minimum à température ambiante.

Dégustez tout au long de la journée !

🍏 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments