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Aubergine grillée au four

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Aubergine grillée au four
Plat
w Temps nécessaire : 1h20 Préparation : 15 min / Cuisson : 60 min / Repos : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lait

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Dans un plat résistant au four, rassembler la courge et l’aubergine coupés en dés, la mozzarella et la moitié des feuilles de menthe. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.

Cuire au four pendant 45 minutes.

Étape 3

Ajouter le quinoa sur le plat toujours chaud, recouvrir du bouillon de légumes, mélanger. Couvrir d’un papier aluminium et cuire à nouveau pendant 15 minutes.

Étape 4

A la sortie du four, laisser reposer pendant 5 minutes en gardant le plat couvert. Parsemer des feuilles de menthe restante et déguster!

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Linda
Invité
Linda

Et pour ceux qui ne supportent pas les produits laitiers, on peut prendre de la mozzarella sans lactose ou de la vraie mozzarella au lait de buffone qui ne produit normalement pas d’allergie.

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