Voir les ingrédients

Clafoutis aux cerises

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Clafoutis aux cerises
Sucré
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Un clafoutis pour le dessert, avec les cerises de saison !

Bon appétit

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.

Étape 2

Rincez, séchez et équeutez les cerises. Déposez-les dans un moule.

Réservez.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le sucre et les grains de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine (tamisée de préférence) et mélangez.

Ajoutez le lait petit à petit, mélangez au fouet doucement, sans former de grumeaux.

Étape 4

Versez l’appareil sur les cerises en les gardant visibles.

Étape 5

Enfournez 30 à 40 minutes. Le clafoutis doit rester fondant et doré en surface.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.