Muffins noix de coco sans gluten

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Muffins noix de coco sans gluten
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Pour un petit goûter rapide et gourmand !…

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure et la noix de coco râpée.

Étape 2

Dans un second saladier, battez ensemble l’huile, le lait (végétal ou sans lactose), l’œuf.

Étape 3

Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 4

Versez la pâte dans un moule à muffin, puis enfournez pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson en à la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir puis démoulez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

5
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Lili
Invité
Lili

J’adore les muffins! Et ceux-ci sont délicieux

Degros
Invité
Degros

Bonjour, j’ai rajouté de l’huile et du lait. La masse me paraissait trop sèche. N’y a t il pas une erreur
Dans la liste des ingrédients ?

Michelle

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.