Sucré
Temps nécessaire : 30 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs
Pour un petit goûter rapide et gourmand !…
Étape 1
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure et la noix de coco râpée.
Étape 2
Dans un second saladier, battez ensemble l’huile, le lait (végétal ou sans lactose), l’œuf.
Étape 3
Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 4
Versez la pâte dans un moule à muffin, puis enfournez pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson en à la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir puis démoulez.
J’adore les muffins! Et ceux-ci sont délicieux
Merci !! 🙂
Bonjour, j’ai rajouté de l’huile et du lait. La masse me paraissait trop sèche. N’y a t il pas une erreur
Dans la liste des ingrédients ?
Michelle
Bonjour Michelle, merci pour votre retour et votre vigilance! En effet, il semble y avoir une erreur dans les quantités, je vais regarder ça de plus près et revoir ma copie! J’espère que vos muffins étaient bons 🙂
A bientôt
Bonjour Michelle, j’ai modifié les quantités! Encore merci pour votre message 🙂