Voir les ingrédients

Muffins noix de coco sans gluten

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Muffins noix de coco sans gluten
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Pour un petit goûter rapide et gourmand !…

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure et la noix de coco râpée.

Étape 2

Dans un second saladier, battez ensemble l’huile, le lait (végétal ou sans lactose), l’œuf.

Étape 3

Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 4

Versez la pâte dans un moule à muffin, puis enfournez pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson en à la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir puis démoulez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
5 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Lili
5 années plus tôt

J’adore les muffins! Et ceux-ci sont délicieux

Degros
5 années plus tôt

Bonjour, j’ai rajouté de l’huile et du lait. La masse me paraissait trop sèche. N’y a t il pas une erreur
Dans la liste des ingrédients ?

Michelle