Voir les ingrédients

Muffins noix de coco sans gluten

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 19 Novembre 2018

Muffins noix de coco sans gluten
Sucré
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Pour un petit goûter rapide et gourmand !…

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure et la noix de coco râpée.

Étape 2

Dans un second saladier, battez ensemble l’huile, le lait (végétal ou sans lactose), l’œuf.

Étape 3

Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 4

Versez la pâte dans un moule à muffin, puis enfournez pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson en à la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir puis démoulez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

  1. Bonjour, j’ai rajouté de l’huile et du lait. La masse me paraissait trop sèche. N’y a t il pas une erreur
    Dans la liste des ingrédients ?

    Michelle

    1. Bonjour Michelle, merci pour votre retour et votre vigilance! En effet, il semble y avoir une erreur dans les quantités, je vais regarder ça de plus près et revoir ma copie! J’espère que vos muffins étaient bons 🙂
      A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *