Voir les ingrédients

Muffins à la noix de coco et pépites de chocolat

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Muffins à la noix de coco et pépites de chocolat
Sucré
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Toujours aussi délicieux pour une pause gourmande!

La noix de coco et le chocolat se marient à merveille dans cette recette. Et les muffins sont si faciles et rapides à faire!

Étape 1

Mélangez d’abord les ingrédients secs: dans un saladier, mélangez  les farines sans gluten, le sucre, la levure, le sel, la noix de coco et les pépites de chocolat.

Dans un second saladier, mélangez le lait (végétal ou sans lactose), l’huile de tournesol, l’œuf et la compote de pommes.

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3

Versez la pâte obtenue dans un moule à muffins en remplissant les empreintes aux 3/4, puis enfournez pendant 20 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir puis démoulez.

Bon appétit!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Jean luc
1 année plus tôt

Formidable avec un petit café