Voir les ingrédients

Poulet au miel et au paprika

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Poulet au miel et au paprika
Plat
w Temps nécessaire : 1h10 Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilViande

Nous vous proposons aujourd’hui une recette facile et presque inratable de poulet mariné au paprika. Nous avons utilisé ici plusieurs épices, libre à vous d’en ajouter, d’en supprimer ou de remplacer le piment doux par du piment rouge haché… enfin si vous osez !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans un bol, réunissez ensemble l’ail coupé en petits dés, le cumin, le piment, le paprika, le sel, le poivre, le miel et le vinaigre. Mélangez.

Étape 2

Répartissez la marinade sur les blancs de poulet et laissez-les reposer minimum 30 minutes.

Étape 3

Préchauffez votre four à 190°C.

Déposez les blancs dans un plat légèrement huilé résistant au four et enfournez pendant 30 minutes.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
3 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Admin
Linda
11 mois plus tôt

super bon!

Maria
10 mois plus tôt

Excellent! Avec du piment lacto-fermenté…

Admin
Linda
9 mois plus tôt
En réponse à  Maria

👍