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Salade aux foies de volaille

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 09 Juillet 2025

Salade aux foies de volaille
Plat
Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LaitTomatesViande

Voici un repas léger mais rassasiant qui a l’avantage d’être vitre prêt et savoureux!

Les foies de volaille sont riches en protéines, vitamines B et C et contiennent deux fois plus de fer que la viande bovine. Elles sont de plus économiques, alors, profitons en!

Les proportions indiquées sont parfaites pour deux personnes en plat unique et quatre d’il s’agit d’une entrée.

Étape 1

Commencez par laver la salade à plusieurs eaux. Egouttez la et réservez.

Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau.

A l’aide d’une petite cuillère, détachez les deux demi-coques d’avocat pour récupérer la pulpe.

Coupez chaque demi coque d’avocat en lamelles et arrosez d’un filet de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

Étape 2

Dans un grand plat, déposez la salade ciselée.

Puis, tout autour, placez les lamelles d’avocat.

Dans une poêle, faites revenir les foies de volaille sans matière grasse car le confit va fondre et la remplacer.

Quand les foies de volaille ont un peu doré, faites les glisser sur la salade au milieu du plat.

Dans la même poêle, faites rapidement dorer quelques croûtons de pain.

Étape 3

Déposez les tomates cerise coupées en deux le long des foies de volaille puis ajoutez les croûtons croustillants.

Décorez avec quelques dés de feta et du persil ciselé.

A déguster sans attendre.

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