Tian courgettes & patates douces

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Tian courgettes & patates douces
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Oignon

L’avantage du tian, c’est qu’il n’y a pas plus simple Ă  prĂ©parer ! Il suffit de couper les lĂ©gumes en tranche et de (presque) les oublier dans son four…

Et le résultat est aussi bon que joli !

 

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Étape 1

Lavez tous les légumes, épluchez les patates douces et détaillez-les en fines rondelles ainsi que les courgettes et les oignons.

Étape 2

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 3

Huilez un plat rĂ©sistant au four et disposez les lĂ©gumes sur leur tranche. Ajoutez une pincĂ©e de piment doux, de thym et d’origan, versez un filet d’huile d’olive et couvrez le plat avec une feuille de papier aluminium.

Enfournez 45 minutes.

Étape 4

VĂ©rifiez la cuisson en insĂ©rant la pointe d’un couteau dans les lĂ©gumes, ils doivent ĂȘtre fondant sous la lame.

Ajustez en sel et poivre selon vos goûts et servez chaud.

🍠 Voir les ingrĂ©dients

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