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Patate douce, haricots blancs et sarrasin grillé

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Patate douce, haricots blancs et sarrasin grillé
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min / Repos : 1 heure

Voici une salade légère et complète, parfaite pour les lunch box de la semaine comme pour les pique-nique du week-end !

 

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Étape 1

Commencez par faire cuire le sarrasin grillé selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.

Étape 2

Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir la patate douce coupée en petits dés à feu moyen. Quand ceux-ci sont fondants à l’intérieur et légèrement grillés à l’extérieur, ajoutez les haricots blancs.

Mélangez et prolongez la cuisson quelques minutes.

Réservez et laissez refroidir.

Étape 3

Préparez la vinaigrette: mélangez ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette et le persil ciselés, le sel, le poivre, le paprika et le cumin.

Étape 4

Dans un saladier, rassemblez tous les ingrédients, mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

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