Voir les ingrédients

Smoothie à la framboise

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Smoothie à la framboise
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Kiwi

Matin de weekend ensoleillé, rien de tel qu’un smoothie frais pour se mettre en forme.

Si les framboises surgelées en sont l’ingrédient principal et que la banane lui donne une belle texture, tous les autres ingrédients peuvent variés en fonction de ce que vous avez dans vos placards.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans un blender, réunissez les framboises surgelées, le jus de citron et l’eau. Mixez pendant quelques secondes.

Étape 2

Ajoutez ensuite la banane, l’ananas et le kiwi coupés en morceaux et les graines de grenade. Mixez afin d’obtenir un smoothie bien lisse. Diluez en ajoutant un peu d’eau si besoin.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments