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Buddha bowl du p’tit déj

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Buddha bowl du p’tit déj
Sucré
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : KiwiLait

Pour un petit déjeuner plein de vitamines, d’antioxydants et de fibres, voici un bowl aussi bon que beau avec toutes ses couleurs ensoleillées!

Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter un peu de sucre de coco mais les fruits suffisent à sucrer l’ensemble.

Étape 1

Commencez par préparer les fruits: coupez la banane en rondelles ainsi que le kiwi après les avoir épluchés. Pelez la mangue et coupez la en tranches. Coupez la grenade en deux et sortez les graines à l’aide d’une petite cuillère. Otez les membranes restantes autour des grains.

Étape 2

Dans un bol, versez une cuillérée de muesli ou de flocons d’avoine sans gluten puis, par dessus, le yaourt à la grecque de brebis.

Disposez à présent en rond les rondelles de banane. Remettez au centre une cuillère de muesli puis placez les rondelles de kiwi. Disposez tout autour les lamelles de mangue et parsemez de grains de grenade.

Vous n’avez plus qu’à déguster ce petit déjeuner qui vous mettra d’excellente humeur!

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Lise
1 année plus tôt

Une bouffée de fraîcheur