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Buddha bowl sucré aux fruits exotiques

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Buddha bowl sucré aux fruits exotiques
Sucré
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Baie de GojiKiwiLait

Ce buddha bowl version sucrée est une excellente façon de calmer sainement une petite faim ou d’improviser un repas sur le pouce. N’hésitez pas à ajouter des ingrédients selon votre appétit comme des céréales ou d’autres super aliments tels que graines de chia, cranberries ou baies de goji. Ici, nous avons fait le choix d’un fromage de brebis, dont le lactose est mieux toléré.

Étape 1

Fouettez le fromage blanc avec le sucre pour l’alléger.
Versez le mélange dans un bol assez large. Épluchez la mangue et coupez-la en lamelles.
Épluchez et coupez en rondelles la banane et le kiwi.

Étape 2

Disposez joliment les fruits sur le fromage blanc. Saupoudrez d’une pincée de vanille en poudre. Selon vos goûts, parsemez quelques baies de goji et/ou d’amandes concassées ou quelques graines de grenade, riches en vitamines et minéraux.
Servez frais.

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Bob
2 années plus tôt

Très sympa comme dessert 👍

Marc
2 années plus tôt

Une vraie gourmandise 😋