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Salade de fruits d’hiver

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de fruits d’hiver
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 15 min Préparation : 15 mn
Cette recette contient les allergènes suivants : Kiwi

Les salades de fruits nous régalent en été mais pourquoi ne pas en profiter aussi en hiver! Cette salade de fruits d’hiver est un rayon de soleil, plein de vitamines et de bonne humeur. Elle pourra s’agrémenter au fil des mois de nouveaux fruits comme des clémentines et de la grenade. De plus, il suffit d’un ou deux fruits de chaque variété  pour réaliser une belle salade de fruits gourmande.

Vous pouvez la déguster telle quelle ou y ajouter un peu de miel liquide type d’acacia.

Étape 1

Épluchez les fruits et détaillez les en petits cubes.

Pressez le jus d’un citron et arrosez les fruits coupés pour éviter qu’ils ne s’oxydent.

Étape 2

Mettez les dés de fruits dans un grand saladier ou dans des coupelles individuelles. Disposez quelques feuilles de menthe.

Mettez  au frais jusqu’au moment de servir, en couvrant avec un couvercle en silicone réutilisable.

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Paulette
1 année plus tôt

Plein de soleil dans cette recette