Voir les ingrédients

Cookies sans gluten aux pépites de chocolat

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Cookies sans gluten aux pépites de chocolat
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 mn / Repos : 25 min

De délicieux cookies sans gluten, déclinés cette fois avec des pépites de chocolat! Un délice pour le goûter ou une petite fringale!

Nous avons utilisé ici de la farine de millet, mélangée à de la farine de riz; si vous en avez, n’hésitez pas à utiliser une farine d’amarante qui vous donnera encore plus de moelleux.

Étape 1

Dans un saladier , mélangez la margarine, le sucre, les farines, la pincée de sel et la compote de pommes. Ajoutez la poudre à lever sans gluten et les pépites de chocolat.

Étape 2

Faites refroidir la pâte en mettant le saladier au congélateur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des tas de pâte d’environ 3 cm. Aplatissez les tas avec le dos d’une cuillère . Ils doivent faire environ 1.5 cm de hauteur.

Étape 3

Enfournez la plaque dans le four chaud pour environ 12 à 15 minutes, selon votre four.

Laissez refroidir sur une grille pour qu’ils durcissent avant de les déguster!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
3 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Bob
2 années plus tôt

Super petite recette pour occuper les enfants pendant les vacances et de plus excellents biscuits

Fabrice
2 années plus tôt

Succulent !

Admin
Raphaël
2 années plus tôt

Super recette, merci 🙂