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Courge butternut au four

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Courge butternut au four
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette savoureuse et simple à faire, aux couleurs de l’automne…

Voilà une façon de préparer la courge butternut, tout en simplicité, avec quelques épices, à servir avec la sauce de votre choix. Les oignons rouges, délicatement confits apportent une touche sucrée qui parfume délicieusement la recette. Bon appétit !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C.

Étape 2

Coupez la courge butternut en morceaux, ôtez tous les pépins. Épluchez et coupez les oignons rouges en demi-lamelles.

Étape 3

Déposez-les sur un plaque de four, arrosez d’huile d’olive. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika, puis mélangez pour bien enrober les légumes.

Étape 4

Enfournez pendant une trentaine de minutes. A la sortie du four, parsemez de za’atar et d’herbes fraiches.

Vous pouvez servir ce plat avec un jus de citron, une sauce à l’ail et au yaourt ou au tahini.

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