Curry de pois chiches et épinards

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Curry de pois chiches et épinards
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : AilMoutardeTomates

√Čtape 1

Commencez par mettre de l’eau √† bouillir dans une petite casserole.

√Čtape 2

Dans une po√™le creuse ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, le cumin en poudre, le curcuma, les graines de moutarde, le curry (en poudre ou en p√Ęte), l’ail hach√© et le gingembre r√Ęp√©. M√©langez.

√Čtape 3

Apr√®s quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates concass√©es et les pois chiches. M√©langez pour les enrober d’huile et d’√©pices puis couvrez d’eau bouillante. Laissez cuire en m√©langeant de temps en temps pendant 10 minutes √† feu doux.

√Čtape 4

Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson quelques minutes. Salez, poivrez.

Au moment de servir, parsemez de coriandre fraiche hachée.

ūüć≤ Voir les ingr√©dients

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