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Curry de pois chiches et épinards

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de pois chiches et épinards
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilMoutardeTomates

Le curry de pois chiches et épinards apportera un peu d’orient et d’anti-oxydant dans votre repas.

Étape 1

Commencez par mettre de l’eau à bouillir dans une petite casserole.

Étape 2

Dans une poêle creuse ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, le cumin en poudre, le curcuma, les graines de moutarde, le curry (en poudre ou en pâte), l’ail haché et le gingembre râpé. Mélangez.

Étape 3

Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates concassées et les pois chiches. Mélangez pour les enrober d’huile et d’épices puis couvrez d’eau bouillante. Laissez cuire en mélangeant de temps en temps pendant 10 minutes à feu doux.

Étape 4

Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson quelques minutes. Salez, poivrez.

Au moment de servir, parsemez de coriandre fraiche hachée.

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Fougui
2 années plus tôt

Miam elle a l air succulente. J essaie demain. Merci pour ses idées