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Potatoes Wedges maison

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Potatoes Wedges maison
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min

Si facile et tellement meilleures quand c’est fait maison ces pommes de terre cuites au four !

Excellentes à déguster ainsi ou en accompagnement d’une viande grillée.

Étape 1

Epluchez les pommes de terre et lavez les.

Détaillez les pommes de terre en morceaux plus larges que les frites habituelles.

Préchauffez le four à 190°.

Étape 2

Placez les morceaux de pommes de terre sur la plaque du four.

Arrosez les d’un filet d’huile d’olive puis massez les pour bien les enrober.

Parsemez d’herbes de Provence et de paprika

Enfournez pour une vingtaine de minutes en retournant les morceaux de pommes de terre à mi-cuisson.

Salez.

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Nicolas
1 année plus tôt

Oui, simple et bon

Luc
1 année plus tôt

Très facile à faire miam