Salade quinoa & pĂȘches

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade quinoa & pĂȘches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min / Repos : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilTomates

Une nouvelle recette pour les adeptes du sucrĂ©-salĂ© ! Cette dĂ©licieuse salade allie la douceur du quinoa et les pĂȘches juteuses pour une recette 100% estivale !

Pratique, cette salade peut facilement se prĂ©parer Ă  l’avance, vous aurez simplement besoin de garder un peu de l’assaisonnement de cĂŽtĂ© pour l’ajouter au moment de servir.

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! đŸ–€

 

Étape 1

Faire cuire le quinoa normalement dans une casserole d’eau. Égouttez-le et laissez-le refroidir.

Étape 2

Dans un petit bol, rĂ©unissez l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail finement Ă©mincĂ©, le sel, le poivre et les Ă©pices. MĂ©langez et rĂ©servez.

Étape 3

Coupez les tomates et pĂȘches en dĂ©s. PrĂ©fĂ©rez une pĂȘche bien mĂ»re et juteuse, vous pourrez ajoutez le jus rĂ©cupĂ©rĂ© Ă  l’assaisonnement.

Étape 4

Dans un saladier, versez le quinoa et ajoutez les dĂ©s de tomates et de pĂȘches. Ajoutez l’assaisonnement, mĂ©langez dĂ©licatement et ajustez en sel/poivre si nĂ©cessaire.

Ajoutez les graines de tournesol (ou les graines/noix de votre choix), la menthe et la ciboulette finement ciselée.

Étape 5

Facultatif: servez sur un lit de salade et/ou ajoutez des dés de feta ou de tofu grillé.

🍑 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.