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Salade quinoa & pêches

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade quinoa & pêches
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min / Repos : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Une nouvelle recette pour les adeptes du sucré-salé ! Cette délicieuse salade allie la douceur du quinoa et les pêches juteuses pour une recette 100% estivale !

Pratique, cette salade peut facilement se préparer à l’avance, vous aurez simplement besoin de garder un peu de l’assaisonnement de côté pour l’ajouter au moment de servir.

 

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Étape 1

Faire cuire le quinoa normalement dans une casserole d’eau. Égouttez-le et laissez-le refroidir.

Étape 2

Dans un petit bol, réunissez l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail finement émincé, le sel, le poivre et les épices. Mélangez et réservez.

Étape 3

Coupez les tomates et pêches en dés. Préférez une pêche bien mûre et juteuse, vous pourrez ajoutez le jus récupéré à l’assaisonnement.

Étape 4

Dans un saladier, versez le quinoa et ajoutez les dés de tomates et de pêches. Ajoutez l’assaisonnement, mélangez délicatement et ajustez en sel/poivre si nécessaire.

Ajoutez les graines de tournesol (ou les graines/noix de votre choix), la menthe et la ciboulette finement ciselée.

Étape 5

Facultatif: servez sur un lit de salade et/ou ajoutez des dés de feta ou de tofu grillé.

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