Tian de courgette et pomme de terre

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Tian de courgette et pomme de terre
Plat
w Temps nécessaire : 1h20 Préparation : 20 min / Cuisson : 60 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Porc

On a cachĂ© des petits lardons sous les lĂ©gumes ! Vous pouvez Ă©videmment les supprimer ou les remplacer par des gousses d’ail, des Ă©chalotes en chemise…

Bon appétit !

 

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Étape 1

Dans un plat rĂ©sistant au four, versez un petit filet d’huile d’olive et rĂ©partissez les lardons.

Étape 2

Lavez bien et séchez les pommes de terre et les courgettes.

Coupez les lĂ©gumes en lamelles trĂšs fines Ă  l’aide d’un couteau bien aiguisĂ© ou d’une mandoline.

DĂ©posez-les dans le plat sur la tranche en les alternant. A l’aide d’un pinceau, brossez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Couvrez le plat Ă  l’aide d’un papier aluminium et enfournez pendant 60 minutes. VĂ©rifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans les pommes de terre, elles doivent ĂȘtre tendres et fondantes.

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Linda
Invité
Linda

TrĂšs sympa!

Camille
Invité
Camille

Super recette, simple et efficace 🙂

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