Voir les ingrédients

Filet de cabillaud aux légumes

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 11 Juillet 2020

Filet de cabillaud aux légumes
Plat
Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : CarottesPoisson

Pour cette recette, choisissez des petites pommes de terre et demandez à votre poissonnier de lever les filets de cabillaud.

Bon appétit !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et coupez les légumes en tronçons. Déposez-les dans un plat résistant au four.

Versez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel, poivre et herbes de Provence. Mélangez pour enrober tous les légumes.

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Étape 2

Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, ajoutez les filets de poisson au centre du plat, en poussant les légumes sur le côté. Ajoutez autour quelques rondelles de citron, et enfournez à nouveau à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Étape 3

A la sortie du four, vérifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *