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Pavés de cabillaud sur petits légumes au citron confit

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pavés de cabillaud sur petits légumes au citron confit
Plat
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OignonPoisson

Un plat qui permet de profiter des légumes de printemps en mettant à l’honneur  le cabillaud, ce poisson qui plait à tous.

Vous aurez besoin d’un citron confit pour cette recette. Connaissez-vous notre recette pour faire ses propres citrons confits? C’est hyper simple et tellement plus économique. Suivez notre lien ici: Citrons confits au sel

Étape 1

Lavez et détaillez les poireaux en rondelles ainsi que les courgettes. Epluchez les oignons frais et coupez les en lanières.

Lavez et détaillez le poivron rouge en petits dés.

Versez de l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir tous les légumes, en mélangeant souvent pour éviter qu’ils ne se colorent de trop.

Vous pouvez soit laisser les légumes dans la cocotte si elle est assez grande ou transvasez les légumes dans un plat allant au four.

Préchauffez votre four à 200°.

Étape 2

Après avoir rincé et essuyé le morceau de cabillaud, détaillez le en petits pavés.

Déposez les sur le lit de légumes.

Salez et poivrez. Parsemez de quelques peluches d’aneth. Découpez le citron confit en quartiers et disposez le entre les morceaux de cabillaud.

Étape 3

Enfournez le plat (ou la cocotte) et faites cuire une vingtaine de minutes.

Dégustez chaud, éventuellement accompagné de riz pour les gros appétits.

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Hubert
8 mois plus tôt

le citron confit avec le cabillaud une réussite culinaire