Voir les ingrédients

Topinambours rôtis aux citrons confits

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Topinambours rôtis aux citrons confits
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Les derniers topinambours étant sur les étals des marchés, profitons-en avec cette délicieuse recette de topinambours rôtis au four accompagnés de citrons confits.

Pour celles & ceux qui auraient raté la recette des citrons confits, vous pouvez la retrouver ici !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par nettoyer et éplucher les topinambours. Coupez-les en morceaux et déposez-les dans un plat résistant au four. Enduisez-les d’huile d’olive, ajoutez les citrons confits coupés en quartiers, les gousses d’ail entières, le poivre et le paprika.

Étape 2

Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez pendant 30 à 45 minutes en remuant de temps à autre. Ajoutez un peu d’eau si besoin ou couvrez d’une feuille de papier aluminium.

A la sortie du four, parsemez de za’atar, puis servez avec du riz ou du quinoa.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.