Voir les ingrédients

Topinambours rôtis aux citrons confits

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Topinambours rôtis aux citrons confits
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Les derniers topinambours étant sur les étals des marchés, profitons-en avec cette délicieuse recette de topinambours rôtis au four accompagnés de citrons confits.

Pour celles & ceux qui auraient raté la recette des citrons confits, vous pouvez la retrouver ici !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par nettoyer et éplucher les topinambours. Coupez-les en morceaux et déposez-les dans un plat résistant au four. Enduisez-les d’huile d’olive, ajoutez les citrons confits coupés en quartiers, les gousses d’ail entières, le poivre et le paprika.

Étape 2

Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez pendant 30 à 45 minutes en remuant de temps à autre. Ajoutez un peu d’eau si besoin ou couvrez d’une feuille de papier aluminium.

A la sortie du four, parsemez de za’atar, puis servez avec du riz ou du quinoa.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments