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Brocoli et pomme de terre rissolés

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Brocoli et pomme de terre rissolés
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Un plat simple fait de brocolis et pommes de terre cuits d’abord à l’eau puis rissolés dans l’huile d’olive. Le tout relevé par l’ail et le piment de Cayenne.

A déguster seul ou en accompagnement.

 

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Étape 1

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-lui dans une autre casserole d’eau, pendant environ 20 minutes. Égouttez et réservez.

Lavez et séchez le brocoli, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d’eau froide pendant environ 10 minutes. Égouttez et réservez.

Étape 2

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l’ail finement haché et le piment.

Ajoutez les brocolis et les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 à 10 minutes sur feu moyen/fort.

Étape 3

Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre, servez sans attendre.

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Sandrine
3 années plus tôt

C’est très bon! Tout simple mais bien relevé et donc très agréable en bouche. Et vite fait!