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Curry de poulet

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de poulet
Plat
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCarottesOignonTomatesViande

Étape 1

Dans une casserole ou une cocote, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir à feu doux l’ail écrasé et l’oignon émincé jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez régulièrement.

Ajoutez ensuite la pâte de curry (ou le curry en poudre) et mélangez.

Étape 2

Émincez le poulet (ou la dinde) en morceaux, puis jetez-les dans la casserole. Mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes, le temps que la viande soit blanche de tous les côtés.

Étape 3

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis ajoutez-les dans la casserole.

Faites de même avec la carotte. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets et ajoutez-les en dernier.

Étape 4

Ajoutez du concentré de tomates, mélangez puis versez le lait de coco. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 5

Salez, poivrez et parsemez de coriandre séchée.

Servez chaud, seul ou accompagné de riz, de lentilles ou de quinoa.

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