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Curry de poulet

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Curry de poulet
Plat
w Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilCarottesOignonTomatesViande

Étape 1

Dans une casserole ou une cocote, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir Ă  feu doux l’ail Ă©crasĂ© et l’oignon Ă©mincĂ© jusqu’Ă  ce qu’ils soient translucides. MĂ©langez rĂ©guliĂšrement.

Ajoutez ensuite la pùte de curry (ou le curry en poudre) et mélangez.

Étape 2

Émincez le poulet (ou la dinde) en morceaux, puis jetez-les dans la casserole. MĂ©langez et laissez cuire pendant 5 minutes, le temps que la viande soit blanche de tous les cĂŽtĂ©s.

Étape 3

Lavez, Ă©pluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis ajoutez-les dans la casserole.

Faites de mĂȘme avec la carotte. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets et ajoutez-les en dernier.

Étape 4

Ajoutez du concentré de tomates, mélangez puis versez le lait de coco. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 5

Salez, poivrez et parsemez de coriandre séchée.

Servez chaud, seul ou accompagné de riz, de lentilles ou de quinoa.

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