Étape 1
Dans une casserole ou une cocote, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir à feu doux l’ail écrasé et l’oignon émincé jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez régulièrement.
Ajoutez ensuite la pâte de curry (ou le curry en poudre) et mélangez.
Étape 2
Émincez le poulet (ou la dinde) en morceaux, puis jetez-les dans la casserole. Mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes, le temps que la viande soit blanche de tous les côtés.
Étape 3
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis ajoutez-les dans la casserole.
Faites de même avec la carotte. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets et ajoutez-les en dernier.
Étape 4
Ajoutez du concentré de tomates, mélangez puis versez le lait de coco. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Étape 5
Salez, poivrez et parsemez de coriandre séchée.
Servez chaud, seul ou accompagné de riz, de lentilles ou de quinoa.