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Chachouka simplifiée

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Chachouka simplifiée
Plat
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OeufsOignonTomates

Voici une adaptation simplifiée de la chachouka, avec les ingrédients que l’on a sous la main et les bonnes épices, cela fait un plat complet et délicieux !

Bon appétit !

 

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Étape 1

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive et les épices: cumin, coriandre moulue, sel et poivre.

Étape 2

Quand les oignons sont translucides, ajoutez les poivrons en lamelles, le thym, le laurier et 1 cuillère à café de sucre mascobado. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

Étape 3

Ajoutez ensuite les tomates concassées et le paprika. Ajoutez un peu d’eau si besoin.

Réduisez le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Étape 4

Ajoutez les haricots blancs rincés et portez à douce ébullition. Au bout de 5 minutes, creusez un puits au milieu de la poêle et cassez-y un œuf. Prolongez la cuisson jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.

Étape 5

Ajustez le sel et le poivre, ajoutez quelques herbes fraiches et servez bien chaud.

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Raphaël
1 année plus tôt

Un délice !!

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