Voir les ingrédients

Crème de coco et fruits de la passion

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Crème de coco et fruits de la passion
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 1h15 Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min / Repos : 1h

Un petit dessert sans effort qui fera son effet !

 

Étape 1

Faites chauffer à feu doux le lait de coco, la crème végétale et la fécule de maïs en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe. Réservez hors du feu.

Étape 2

Prélevez la moitié du mélange au lait de coco et intégrez-y le jus de fruits de la passion et le sirop d’agave. Mélangez afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.

Étape 3

Répartissez le mélange coco-passion dans le fond de plusieurs verrines, puis recouvrir de la crème coco.

Placez les verrines au frais pendant 1h minimum.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez des fruits coupés en petits dés et/ou des graines, des noix, de la coco râpée, de la meringue…

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Sabine
1 année plus tôt

Rafraîchissant, goûteux je vous le conseille pour finir un repas d’été