Purée de petits pois à la menthe

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Purée de petits pois à la menthe
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes

Étape 1

Vers l’intégralité des petits pois dans le mixeur, puis mixer les jusqu’à obtenir de la purée.

Étape 2

Ajouter les feuilles de menthe, le cumin, et un peu de poivre pour relever le tout. Mixer jusqu’à ce que l’on ne puisse plus distinguer les feuilles de menthe.

Étape 3

C’est prêt ! Simple et rapide, mais surtout excellent. Peut être servi froid en entrée (en verrine par exemple), ou chaud en plat, parfait pour accompagné de la viande rouge ou blanche.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.