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Salade composée fraîcheur

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade composée fraîcheur
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OignonTomates

Il fait chaud! C’est l’occasion de se rafraichir avec une bonne salade composée de saison, ici agrémentée de graines de tournesol, excellentes pour leurs antioxydants et leurs acides gras insaturés.

Étape 1

Lavez les différents éléments de la salade composée: feuilles de salade, tomates.

Pelez le concombre. Coupez le en deux dans sa longueur et évidez la partie centrale où se trouvent les graines.

Coupez les avocats en deux , ôtez le noyau et à l’aide d’une cuillère crantée, décollez la chair de l’avocat de la paroi.

Epluchez l’oignon blanc frais et coupez le en  dés.

Étape 2

Dans un grand saladier, disposez les feuilles de salade essorées que vous couperez en lanières.

Ensuite, coupez les tomates en rondelles puis recoupez chaque rondelle en dés.

Coupez le concombre en demi rondelle que vous recoupez en dés.

Détaillez les avocats en dés également.

Étape 3

Ajoutez tous les ingrédients à la salade verte.

Versez l’huile d’olive et le vinaigre de vin sur la salade.

Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique tout autour du saladier pour la décoration.

Parsemez l’ensemble de graines de tournesol  puis du persil ciselé.

A déguster sans attendre!

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Renald
8 mois plus tôt

Très bonne idée contre les chaleurs estivales

Olivier
8 mois plus tôt

La fraîcheur du soleil en salade