Tajine de fenouil et citrouille

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Tajine de fenouil et citrouille
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : AilTomates

√Čtape 1

Commencez par éplucher et couper la citrouille (ou potiron) en gros dés. Lavez, séchez et coupez le fenouil de la même manière.

√Čtape 2

Dans une cocotte ou une marmite, versez l’huile et les √©pices et chauffez √† feu doux en m√©langeant quelques minutes avant d’ajouter l’ail √©cras√©.

Ajoutez ensuite le fenouil. M√©langez pour les enrober d’huile et prolonger la cuisson pendant 5 minutes avant d’ajouter les tomates concass√©es coup√©es en d√©s et les citrons confits.

Après 10 minutes, ajoutez les dés de citrouille.

Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.

√Čtape 3

Pendant ce temps, dans une casserole, dissolvez du concentr√© de tomates dans une cuill√®re d’huile d’olive. Ajoutez l’eau et un cube de bouillon et portez √† √©bullition.

√Čtape 4

Quand les l√©gumes sont cuits, versez dessus, petit √† petit, le bouillon √† l’aide d’une louche. Laissez cuire une dizaine de minutes, le temps que le bouillon √©paississe.

Vérifiez et corrigez si besoin l’assaisonnement.

Servez chaud.

ūüć≤ Voir les ingr√©dients

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Jo
Invité
Jo

Hyper bon !

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