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Chips d’épluchures de légumes (recette zéro gaspi)

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Chips d’épluchures de légumes (recette zéro gaspi)
Apéritif
Vegan
w Temps nécessaire : 25 min Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Carottes

On aime cette recette zéro gaspillage dans la ligne des aspirations des consommateurs responsables. Seule précaution, prendre des légumes bio pour être sûr d’avoir des légumes sans pesticides. Choisissez les légumes selon les saisons. Vous serez agréablement surpris par la saveur et le croquant de ces chips maison.

Étape 1

Lavez et brossez les légumes (une pièce  de chaque). Séchez-les avec un torchon propre. Récupérez les épluchures et coupez-les si elles sont trop longues.

Étape 2

Disposez les épluchures sur la plaque du four, recouverte d’une feuille de cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez de sel. Ajoutez des herbes ( thym, sarriette), du curry , du paprika selon vos préférences.

Étape 3

Placez la plaque dans le four préchauffé à 180°. Faites cuire pendant une quinzaine de minutes en surveillant la fin de cuisson pour ne pas laisser trop brunir.
Dégustez une fois refroidis.

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Andre
2 années plus tôt

Bon apéro