Que manger à l’heure de l’apéro? Quelque chose de sympa, bon et si possible ni trop gras, ni trop salé…. On a préparé une recette qui répond à tous ces critères !!
Sans gluten, vegan, ces biscuits au curcuma sont très peu salés, et surtout ils sont super bons ! C’est une recette à essayer et à adopter pour tout l’été 🙂
Ces quantités donneront environ 18/20 biscuits.
Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
Commencez par mixer les graines de tournesol et coupez les feuilles de romarin en morceaux, puis versez-les dans un saladier.
Ajoutez les farines, le psyllium, le sel, le poivre le curcuma et l’huile d’olive. Mélangez.
Étape 2
Tout en continuant à mélanger, versez petit à petit l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et souple.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 3
Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une épaisseur constante d’environ 5 millimètres. Saupoudrez de sel et de thym.
A l’aide d’un couteau fin, tranchez la pâte en losange d’environ 4 cm de côté. Glissez la feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
Étape 4
Enfournez 20/30 minutes. A la sortie du four laissez refroidir sur une grille.
Gros succès garanti à l’appéro ! J’ai pu refiler l’adresse de votre site, merci ! 😉
Oooh Merci Marguerite ! <3