Biscuits salés au curcuma

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Biscuits salés au curcuma
Apéritif
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min / Repos : 5 min

Que manger Ă  l’heure de l’apĂ©ro? Quelque chose de sympa, bon et si possible ni trop gras, ni trop salĂ©…. On a prĂ©parĂ© une recette qui rĂ©pond Ă  tous ces critĂšres !!

Sans gluten, vegan, ces biscuits au curcuma sont trĂšs peu salĂ©s, et surtout ils sont super bons ! C’est une recette Ă  essayer et Ă  adopter pour tout l’Ă©tĂ© 🙂

Ces quantités donneront environ 18/20 biscuits.

 

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Étape 1

Commencez par mixer les graines de tournesol et coupez les feuilles de romarin en morceaux, puis versez-les dans un saladier.

Ajoutez les farines, le psyllium, le sel, le poivre le curcuma et l’huile d’olive. MĂ©langez.

Étape 2

Tout en continuant Ă  mĂ©langer, versez petit Ă  petit l’eau jusqu’Ă  l’obtention d’une pĂąte lisse et souple.

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 3

DĂ©posez la pĂąte sur une feuille de papier cuisson et Ă©talez-la Ă  l’aide d’un rouleau Ă  pĂątisserie afin d’obtenir une Ă©paisseur constante d’environ 5 millimĂštres. Saupoudrez de sel et de thym.

A l’aide d’un couteau fin, tranchez la pĂąte en losange d’environ 4 cm de cĂŽtĂ©. Glissez la feuille de papier cuisson sur une plaque de four.

Étape 4

Enfournez 20/30 minutes. A la sortie du four laissez refroidir sur une grille.

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Marguerite
Invité
Marguerite

Gros succĂšs garanti Ă  l’appĂ©ro ! J’ai pu refiler l’adresse de votre site, merci ! 😉

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