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Curry de pois chiches et chou kale

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de pois chiches et chou kale
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignon

Aujourd’hui, une super recette de curry de pois chiche au chou kale… vous allez vous régaler !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Si vous utilisez des pois chiches, faites-les tremper une nuit dans de l’eau froide, rincez-les puis cuisez-les dans une casserole d’eau pendant environ 1 heure. Si vous utilisez des pois chiches en boite, égouttez-les et réservez.

Étape 2

Émincez les oignons, écrasez les gousses d’ail et faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez une bonne cuillère à café des épices suivantes: cumin, curcuma, gingembre, coriandre et paprika.

Étape 3

Ajoutez les pois chiches, mélangez et faites-les revenir 5 minutes avant d’ajouter le lait de coco. Baissez le feu et faites mijoter en remuant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez le chou kale rincé, séché et coupé grossièrement et quelques fanes de poireaux (facultatif).

Salez, poivrez et servez.

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Linda
4 années plus tôt

Tout ce que j’aime! Allez hop! On essaye ça ce midi!