Maquereau et rhubarbe au four

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Maquereau et rhubarbe au four
Plat
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Poisson

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand plat résistant au four, déposer la rhubarbe épluchée, lavée et séchée. Ajouter les échalotes émincées, le vinaigre, l’huile d’olive. Parsemer de sucre.

Déposer les filets de maquereaux puis couvrir le plat d’un papier aluminium.

Étape 2

Enfourner 15 minutes en enlevant le papier aluminium au bout de 10 minutes de cuisson.

Servir accompagné d’une sauce crème fraiche et menthe.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.