Voir les ingrédients

Maquereau et rhubarbe au four

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Maquereau et rhubarbe au four
Plat
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Poisson

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand plat résistant au four, déposer la rhubarbe épluchée, lavée et séchée. Ajouter les échalotes émincées, le vinaigre, l’huile d’olive. Parsemer de sucre.

Déposer les filets de maquereaux puis couvrir le plat d’un papier aluminium.

Étape 2

Enfourner 15 minutes en enlevant le papier aluminium au bout de 10 minutes de cuisson.

Servir accompagné d’une sauce crème fraiche et menthe.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Guillaume
2 années plus tôt

Il faut faire cuire la rhubarbe et les échalote avant de mettre les maquereaux . Sinon ils sont encore crus au bout de 15 minutes.